DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Рыба "Хьюстон"

Рецепт - Рыба "Хьюстон"


24-07-2012, 18:32. Разместил: recept

Рецепт - Рыба "Хьюстон"


Рецепт - Рыба "Хьюстон"

Ингредиенты для рецепта Рыба "Хьюстон"

  • Окунь ( морской) — четыре штуки
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец черный ( молотый)
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное ( топленое) — 60 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор ( свежий) — четыре штуки
  • Шпинат — 1 упак.
  • Сливки ( жирные) — 100 мл
  • Сыр мягкий — две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Рыба "Хьюстон"

Рыбу посолите, поперчите по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон.
Обжарьте на топлёном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложим в форму, посолите, поперчите.
Чеснок измельчите и равномерно разложите на поверхности.
Обжаренную рыбу уложим поверх томатов.
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложим сверху на рыбу.
Посыпьте солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.
А теперь по всей поверхности полейте вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.
Сверху посыпьте тёртым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого вполне достаточно.
Готово.
Подавайте с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!

Вернуться назад