Рецепт - Рыба "Хьюстон"
- Окунь ( морской) — четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый)
- Лимон — одна штука
- Масло сливочное ( топленое) — 60 грамм
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор ( свежий) — четыре штуки
- Шпинат — 1 упак.
- Сливки ( жирные) — 100 мл
- Сыр мягкий — две столовых ложки
Рыбу посолите, поперчите по вкусу, сзбрызнуть соком лимона с обеих сторон.
Обжарьте на топлёном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, томаты порезать кольцами и уложим в форму, посолите, поперчите.
Чеснок измельчите и равномерно разложите на поверхности.
Обжаренную рыбу уложим поверх томатов.
Размороженный шпинат, у меня был листовой, уложим сверху на рыбу.
Посыпьте солью или сухим бульоном, или вот такой приправкой.
А теперь по всей поверхности полейте вот таким молоком или 32%-ми сливками, кому как больше нравится.
Сверху посыпьте тёртым сыром.
И в духовку на 220 градусов на 25 минут.
Этого вполне достаточно.
Готово.
Подавайте с отварной картошечкой.
Приятного аппетита!