DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Торт "Корона"
Рецепт - Торт "Корона"24-07-2012, 18:32. Разместил: recept |
Рецепт - Торт "Корона"Ингредиенты для рецепта Торт "Корона"
Способ приготовления рецепта Торт "Корона" Замесите тесто на бисквит и выпечь в форме диаметром 28 см. (Я специально выпекала в большой форме, чтоб бисквит был тоненький). Остудите бисквит и пропитайте ликером. Растопите шоколад в сливкаx. Дайте немного остыть. Смешайте творог, желтки, саxар, краxмал. Добавьте шоколадную массу в творожную. Взбейте миксером. Взбейте белки в крепкую пену, аккуратно вмешать белки в творожную массу. Выложите в форму, смазанную маслом и хорошенько посыпанную манкой. Выпекайте в духовке при температуре 160*С около 45-50 минут. Оставьте творожное суфле остывать в духовке около часа, а далее на ночь в холодильник. На следующий день выложите творожное суфле на пропитанный бисквит. Приготовьте крем: взбейте сгущенку со сливками, (по вкусу добавьте сахар). Обмазать кремом бисквит и творожное суфле. Украсьте по вкусу. Вот такой обалденный разрез получается в этом торте: И вот такая вкусняшка будет у вас лежать на тарелочке: Приятного аппетита! Вернуться назад |