DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока
Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока24-07-2012, 18:31. Разместил: recept |
Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорокаИнгредиенты для рецепта Суп-пюре из горошка и окорока
Способ приготовления рецепта Суп-пюре из горошка и окорока В кастрюлю влейте бульон, 200 мл. молока, положите горошек, морковь, лук. Доведите до кипения и варите на маленьком огне минут 15 -20. После поместите все в блендер и хорошо взбейте, (или протрите через сито). Перелейте наше пюре в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварите на слабом огне еще минут 10. Приправить по вкусу солью и приправами. Подавайте со сметаной и зеленью. Вернуться назад |