DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока

Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока


24-07-2012, 18:31. Разместил: recept

Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока


Рецепт - Суп-пюре из горошка и окорока

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из горошка и окорока

  • Горошек зеленый (замороженный) — 400 грамм
  • Молоко — 500 мл
  • Лук репчатый — две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) — 100 грамм
  • Морковь — одна штука
  • Масло сливочное
  • Бульон


Способ приготовления рецепта Суп-пюре из горошка и окорока


В кастрюлю влейте бульон, 200 мл. молока, положите горошек, морковь, лук.
Доведите до кипения и варите на маленьком огне минут 15 -20.
После поместите все в блендер и хорошо взбейте, (или протрите через сито).
Перелейте наше пюре в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (или то , что у вас вместо него), кусочек сливочного масла, и проварите на слабом огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавайте со сметаной и зеленью.

Вернуться назад