DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - "Затируха", рецепт приготовления затирухи
Рецепт - "Затируха", рецепт приготовления затирухи24-07-2012, 18:31. Разместил: recept |
рецепт приготовления затирухиРецепт - "Затируха"Ингредиенты для рецепта "Затируха"
Способ приготовления рецепта "Затируха" В куриный бульон кипящий добавьте картофель, порезанный произвольно, варите минут 5. Лук мелко порежьте, морковь трем на мелкую терку, обжарьте под крышкой на сковородке. Яйцо взбиваем, и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 5-6 столовых с горкой. Второе яйцо взбиваем, добавьте пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем. Вылейте в кастрюлю помешивая. Добавьте зажарку, лавровый лист, и тесто, пару мнут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. Посолите, поперчите по вкусу, варите еще минут 10. Добавьте мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток. Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. Приятного аппетита!!! Вернуться назад |