DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Рецепт - Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой24-07-2012, 18:28. Разместил: recept |
Рецепт - Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкойИнгредиенты для рецепта Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
Способ приготовления рецепта Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой Филе полейте соком лимона, посолите и приправить хмели-сунели. Поставьте в холодильник на 30 минут. Грибы очистите. После этого, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а далее, добавив растительного масла, пожарьте вместе с чесноком. Охладите и смешайте с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбейте через пленку. Грибную начинку уложим вдоль филе. Сверху посыпьте тертым сыром. Скатайте рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, далее макаем в яйца, после этого в панировочные сухари. После этого жарьте на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки. Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправьте на 15-20 минут в разогретую духовку. При подаче не забудьте рулеты освободите от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами. Вернуться назад |