DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Буженина по-домашнему, от мужа
Рецепт - Буженина по-домашнему, от мужа24-07-2012, 18:25. Разместил: recept |
Рецепт - Буженина по-домашнему, от мужаИнгредиенты для рецепта Буженина по-домашнему, от мужа
Способ приготовления рецепта Буженина по-домашнему, от мужа Свинину помойте и обсушите Сделайте глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части. Надрезы смажьте внутри солью и хмели-сунели. В каждый уложим по зубчику чеснока, и по кусочку морковки. Всё мясо натрите хмели-сунели. Переложите в форму и плотно накройте фольгой. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком. Готовность проверять вилкой - она должна легко входить и выходить. За 15 минут до готовности снимите фольгу и отправить обратно в духовку. Точное время запекания трудно назвать - зависит от мяса и духовки - у нас на это ушло где-то 2.5 часа. Дайте полностью остыть. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сразу оговорюсь - готовила не я, а муж, а так как это бывает крайне редко - то не могла не поделиться Вернуться назад |