DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Йогуртовый торт
Рецепт - Йогуртовый торт24-07-2012, 18:24. Разместил: recept |
Рецепт - Йогуртовый тортИнгредиенты для рецепта Йогуртовый торт
Способ приготовления рецепта Йогуртовый торт Взбиваем отдельно белки с сахаром, добавляем ванильный сахар, муку, крахмал и какао. Хорошо все вместе взбиваем. Выпекайте корж примерно 30 минут, при температуре 180 -200 градусов. После этого остужаем его. Делаем йогуртовый слой. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до пиков. Ставьте в холодильник. Тем временем замачиваем желатин 1 стаканом воды или можно воспользоваться соком от фруктов, если они пойдут на украшение. Желатин доведите до кипения и остудите. Миксером смешайте сливки, йогурт и желатин. Полученную массу залейте форму, поверх коржа и убираем в холодильник. В первый раз я убрала его на 3 часа, но он не застыл, а во второй раз он там стоял уже всю ночь. Когда йогуртовая масса застынет, сверху выложите фрукты и залейте желе. (желе разводить как написано на пачке). Правда у меня желе получилось не сверху, на фруктах, а как-то оно у меня протекло вниз, но тем не менее от этого вкус не испортился Вернуться назад |