DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Карп в красном вине

Рецепт - Карп в красном вине


24-07-2012, 18:23. Разместил: recept

Рецепт - Карп в красном вине


Рецепт - Карп в красном вине

Ингредиенты для рецепта Карп в красном вине

  • Карп (около 1.5 кг) — одна штука
  • Гвоздика — четыре штуки
  • Сахар — четыре штуки
  • Вино красное — 350 мл
  • Уксус — 1/4 стак.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Лимон — одна штука
  • Соль
  • Корица


Способ приготовления рецепта Карп в красном вине


Возьмите свежего карпа, выпотрошите и, не разрезая его на части, положите в кастрюлю, посолите, посыпьте корицей и молотой гвоздикой. Влейте вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, оливковое масло, положите ломтики нарезанного лимона, несколько кусков сахара. Варите все это на большом огне под крышкой. Когда рыба будет готова, переложите ее на блюдо.

Вернуться назад