DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански

Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански


24-07-2012, 18:23. Разместил: recept

Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански


Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански

Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп-пюре по-испански

  • Бекон (копченый) — 100 грамм
  • Колбаса (копченая) — две штуки
  • Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сметанa — три столовых ложки
  • Вино красное — три столовых ложки
  • Кубик бульонный — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Паприка — 0.5 ст. л.
  • Тмин — одна чайная ложка
  • Майоран — одна чайная ложка
  • Лист лавровый — одна штука
  • Перец ( по вкусу)
  • Соль ( по вкусу)
  • Вода — 1 стак.


Способ приготовления рецепта Фасолевый суп-пюре по-испански

Бекон порезать кубиками и обжарьте в оливковом масле 3 минуты.
Далее добавьте мелко нарезанный лук и ещё жарьте 5 минут.
Добавьте фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшите огонь и тушите 20 минут, время от времени помешивая.
Попробовать на вкус, посолите, поперчите, если надо добавьте сахар, всыпьте паприку, тмин, майоран, положите порезанную колбасу и тушите ещё 10 минут.
Подавайте с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!

Вернуться назад