DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански
Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испански24-07-2012, 18:23. Разместил: recept |
Рецепт - Фасолевый суп-пюре по-испанскиИнгредиенты для рецепта Фасолевый суп-пюре по-испански
Способ приготовления рецепта Фасолевый суп-пюре по-испански Бекон порезать кубиками и обжарьте в оливковом масле 3 минуты. Далее добавьте мелко нарезанный лук и ещё жарьте 5 минут. Добавьте фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшите огонь и тушите 20 минут, время от времени помешивая. Попробовать на вкус, посолите, поперчите, если надо добавьте сахар, всыпьте паприку, тмин, майоран, положите порезанную колбасу и тушите ещё 10 минут. Подавайте с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями. Приятного аппетита! Вернуться назад |