DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Борщ из печеной свеклы с вином

Рецепт - Борщ из печеной свеклы с вином


24-07-2012, 18:21. Разместил: recept

Рецепт - Борщ из печеной свеклы с вином


Рецепт - Борщ из печеной свеклы с вином

Ингредиенты для рецепта Борщ из печеной свеклы с вином

  • Мясо (говядина-1 кг., свинина-0,5кг.) — 1,5 килограмм
  • Свекла (необходимо предварительно испечь) — 400 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Петрушка
  • Сельдерей — одна штука
  • Лавровый лист — две штуки
  • Перец душистый — десять штук
  • Лук-порей — одна штука
  • Лимон — 1/2 шт
  • Вино белое — 1 стак.
  • Зелень


Способ приготовления рецепта Борщ из печеной свеклы с вином


Сварите бульон из говядины, свежей молодой свинины от ребер, с кореньями и пряностями. Когда бульон будет готов, остудите его и процедите через салфетку.  
Свеклу необходимо предварительно испечем, мелко нашинкуем, сложим в суповую чашку. Выжмите сок из лимона, добавьте белого вина, положите мелко нарезанную сваренную свинину, укроп, разведите горячим процеженным бульоном.

Вернуться назад