DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Открытый творожный пирог
Рецепт - Открытый творожный пирог24-07-2012, 18:19. Разместил: recept |
Рецепт - Открытый творожный пирогИнгредиенты для рецепта Открытый творожный пирог
Способ приготовления рецепта Открытый творожный пирог Цукаты и мармелад мелко напорезать и пересыпать манной крупой. Творог перетереть через сито (я взбила в комбайне). Яйца разделим на белки и желтки. Желтки разотрем с ванильным сахаром и добавим сливки. Желтки смешаем с творогом Белки взобьем в пышную пену, добавляя струйкой сахар во время взбивания Соединим белки с творожной массой В творожную начинку добавить цукаты. НАЧИНКА ГОТОВА! Тесто раскатали и выстелили им форму для выпекания так, чтоб тесто было выше краёв формы. Выложили начинку на тесто. Края ровно подрезали и завернули их на творог, как показано на фото. Остатки теста напорезать на полоски и в произвольном порядке разложим по поверхности пирога. Поставить печься пирог в разогретую духовку на 180 гр. Выпекать 40-50 минут За 10 мин. до окончания в сковороде растопим масло с коричневым сахаром и корицей и польем этим пирог ПИРОГ ГОТОВ!!! ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ!!! Вернуться назад |