DataLife Engine > Готовые рецепты > Семга с яблоком и авокадо
Семга с яблоком и авокадо9-04-2013, 08:54. Разместил: admin |
![]() На четыре порции: • Одно крупное яблоко • Три столовых ложки лимонного сока • Семьдесят грамм зелени укропа • Одно авокадо • Пятьсот грамм филе семги • Две столовые ложки тертого хрена • Белый перец молотый • Соль 1. Для начинки нужно вымыть яблоко, разрезать его пополам, очистить от кожуры и удалить с семенами сердцевину. Затем натереть мякоть на крупной терке, после чего сбрызнуть ее одной столовой ложкой лимонного сока. 2. Хорошо вымыть зелень укропа, тщательно высушить и мелко порезать. Вымыть авокадо, затем почистить и удалить косточку, после измельчить в блендере мякоть. Подготовленные укроп, авокадо и яблоки нужно перемешать с тертым хреном. 3. Вымыть и обсушить хорошо филе семги и нарезать тонкими, шириной около пяти сантиметров, пластинами. Затем сбрызнуть их оставшимся лимонным соком. Сверху, на пластины семги, выложить ранее приготовленную начинку, затем свернуть рулетами и закрепить зубочистками. По вкусу поперчить, посолить и завернуть каждый в фольгу. 4. Разогреть духовку до двух сот градусов. Уложите рулеты на противень и запекайте пятнадцать – двадцать минут. Перед тем, как подать блюдо на стол, его надо освободить от зубочисток и фольги, затем выложить на тарелки и по желанию украсить. Вернуться назад |