DataLife Engine > Готовые рецепты > Суп из кукурузной крупы (Закарпатская кухня)

Суп из кукурузной крупы (Закарпатская кухня)


7-09-2012, 17:01. Разместил: admin

Кукурузную крупу поджаривают в разогретом жире до румяного цвета. Петрушку, кольраби, лук нарезают кубиками и варят до готовности. Когда овощи сварились, их протирают и оставляют в отваре. Затем добавляют поджаренный кукурузную крупу и варят в течение 15-20 минут, чтобы крупа стала мягкой. Отдельно размешивают яйца со сметаной, заправляют поливку и дают еще раз прокипеть. Готовую поливку подают горячим. Расхода продуктов на одну порцию: крупа кукурузная 15 г, жир кулинарный 10 г, петрушка (корень) 27 г, кольраби 31 г, лук 24 г, яйцо 1 шт, сметана 15 г, соль 3 г, вода 600 г.


Вернуться назад