DataLife Engine > Готовые рецепты > Спаржа, запеченная с ветчиной и сухарями

Спаржа, запеченная с ветчиной и сухарями


7-09-2012, 17:00. Разместил: admin
Очищенный, нарезанный кусочками спаржу варят до полуготовности в подсоленной воде и откидывают на сито. Ветчину нарезают маленькими кубиками, поджаривают, добавляют поджаренные на масле сухари, напивзварену спаржу, взбитые яйца, соль, все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекают в духовке. При подаче на стол спаржу нарезают порционными кусками и поливают разогретым сливочным маслом. На 1 кг спаржи 3 ст. ложки сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1 1 / 2 стакана молотых сухарей.

Вернуться назад