DataLife Engine > Готовые рецепты > Баранина натуральная (Закарпатская кухня)

Баранина натуральная (Закарпатская кухня)


7-09-2012, 17:00. Разместил: admin
Большой кусок бараньего мяса солят, кладут в судок, заливают горячим смальцем, подливают немного кипятка, добавляют растертый чеснок и кладут в горячую духовку. Запекают в духовке при средней температуре, периодически поливая горячим жиром и мясным соком до образования на поверхности мяса румяной корочки. Жареное мясо вынимают из духовки, накрывают и ставят в теплое место на 10-15 минут. Затем готовое мясо нарезают тонкими ломтиками и поливают соком, в котором оно жарилось. Расхода продуктов для приготовления 1 кг баранины натуральной: баранина 2200 г, смалец 150 г, соль 10 г, чеснок 4 г.

Вернуться назад