DataLife Engine > Готовые рецепты > Сухари глазированные

Сухари глазированные


7-09-2012, 16:58. Разместил: admin
Домашний или городскую булку разрезают на тонкие ломтики, ставят в духовку, чтобы немного зарумянились, сбрызгивают жиром и снова ставят на 1 мин. в духовку, затем вынимают и глазурованные помадкой. Помадку приготавливают так: белки смешивают с сахарной пудрой, добавляют лимон и разбивают деревянной ложкой на тарелке тех пор, пока масса не станет совсем густым. Сухари смазывают подготовленной помадкой, кладут на противень и оставляют в теплом состоянии на столе или в шкафу для подсушивания. Подают к чаю. Для помадки: на 400 г булки 2 белка, 1 стакан сахарной пудры и сок из 1 / 2 лимона.

Вернуться назад