DataLife Engine > Готовые рецепты > Омлет, фаршированный грибами (Закарпатская кухня)

Омлет, фаршированный грибами (Закарпатская кухня)


7-09-2012, 16:58. Разместил: admin
Свежие белые грибы или шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, поджаривают на сливочном масле, добавляют сметану, соль и дают прокипеть. Яйца взбивают, солят, выливают на хорошо разогретую с маслом сковороду и жарят, пока масса не загустеет, а снизу не подрумянится. На приготовленный омлет кладут грибы, края заворачивают и подают горячим. Расхода продуктов на одну порцию: яйца 2 шт. грибы свежие 65 г, масло сливочное 20 г, сметана 25 г, соль 2 г.

Вернуться назад