DataLife Engine > Готовые рецепты > Бублики ореховые

Бублики ореховые


7-09-2012, 16:57. Разместил: admin
400 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 150 г молотых орехов, 100 г сахара, 2 вареных желтка, цедра 1 / 2 лимона, ванилин. Взбить масло постепенно добавляя перетертые сквозь сито желтки, молотые орехи, сахар, цедру и муку. Замесить тесто водой, поставить на час в холодное место. Тогда выложить на посыпанную мукой доску, скачать валок и выработать маленькие бублики. Выложить их на смазанный противень и печь в горячей духовке (200 °) в течение 15-20 мин. Испеченные бублики, еще горячими, посыпав сахарной пудрой с ванилином.

Вернуться назад