DataLife Engine > Готовые рецепты > Баклажаны, жаренные с помидорами и сметаной

Баклажаны, жаренные с помидорами и сметаной


7-09-2012, 16:57. Разместил: admin
Баклажаны и помидоры моют, нарезают кружочками толщиной 1 см, посыпают солью и молотым перцем, обваливают в муке, жарят до готовности в различных сосудах. Готовые баклажаны кладут на тарелку вперемешку с помидорами, посыпают зеленью петрушки и сбоку подливают сметану. На 500 г баклажанов 500 г помидоров, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложку пшеничной муки, 3 ст. ложки сметаны, 2 горошины горького перца, и ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки.

Вернуться назад