DataLife Engine > Готовые рецепты > Морковь в молоке с Потапцы

Морковь в молоке с Потапцы


7-09-2012, 16:57. Разместил: admin
Очищенную морковь нарезают мелкими брусочками, заливают частью кипяченого молока, добавляют сахар, часть масла, соль и тушат до готовности. Муку слегка поджаривают, разводят молоком, в котором тушилась морковь, проваривают, заливают стушковану морковь и доводят до кипения. Булку нарезают прямоугольниками, смачивают молоком, смешанным с яйцами и сахаром, и обжаривают. На 1 кг моркови 3 ст. ложки сливочного масла, 2 стакана молока, 2 ст. ложки пшеничной муки, 150 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара.

Вернуться назад