DataLife Engine > Готовые рецепты > Картофель, фаршированный овощами (Закарпатская кухня)

Картофель, фаршированный овощами (Закарпатская кухня)


7-09-2012, 16:57. Разместил: admin
Отобранную картофель очищают, моют, срезают верхушку, удаляют середину, солят и обжаривают во фритюре до полуготовности. Тем временем готовят фарш, для чего мелко нарезанные лук, свежие капусту, морковь и петрушку тушат, добавляя томат-пюре и зелень. Картофель заполняют фаршем, укладывают на смазанный жиром противень, сверху посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке. Подают горячим. Расхода продуктов на одну порцию: картофель 310 г, лук 24 г, капуста белокочанная 42 г, морковь 19 г, петрушка (корень) 7 г, томат-пюре 10 г, жир 10 г, зелень укропа 0,3 г, сыр твердый 10 г, масло сливочное 10 г, соль 3 г.

Вернуться назад