DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепты – Первые блюда – Супы-пюре – Суп-пюре капустный

Рецепты – Первые блюда – Супы-пюре – Суп-пюре капустный


7-09-2012, 16:49. Разместил: admin
Суп-пюре капустный
  • 200 г брюссельской капусты
  • 200 г белокочанной капусты
  • 200г цветной капусты
  • 200 г кольраби
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 4 ст.л. сливок или сметаны
  • вода, соль, перец, зелень
Белокочанную капусту порубить, выложить в кастрюлю вместе с кубиками кольраби, соцветиями цветной капусты и головками брюссельской. Все залить кипятком или бульоном. (Вода должна только покрыть овощи). Добавить кружочки моркови, посолить и варить в течение 20 мин. Лук порезать кубиками, поджарить на сливочном масле и добавить в суп. Как только еще раз закипит, снять с огня и взбить пюре с помощью блендера. Суп поперчить и подавать посыпав зеленью, со сметаной или сливками.

Вернуться назад