DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Салат "Шипшина"
Рецепт - Салат "Шипшина"24-07-2012, 18:35. Разместил: recept |
Рецепт - Салат "Шипшина"Ингредиенты для рецепта Салат "Шипшина"
Способ приготовления рецепта Салат "Шипшина" Мелко порезать лук, обжарьте на сливочном масле. Добавьте порезанные пластинками шампиньоны и жарьте до готовности. Можно присыпать приправой для грибов. Приготовьте соус, смешав сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и порошок карри. Помидоры порезать кружочками и выложите слоем на большую тарелку. Полейте помидоры соусом, выложите сверху порезанные дольками яблоки, полейте соусом. Следующим слоем выложите обжаренные грибы, выложите остатки соуса. Сверху уложим порезанные четвертинками яйца. Салат готов. Приятного аппетита! Вернуться назад |