DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Картофельные зразы с грибами
Рецепт - Картофельные зразы с грибами24-07-2012, 18:35. Разместил: recept |
Рецепт - Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты для рецепта Картофельные зразы с грибами
Способ приготовления рецепта Картофельные зразы с грибами Грибы немного разморозьте, мелко порезать и обжарьте с мелко порезанным луком, посолите, поперчите. Остудите и добавьте натертые на крупной терке яйца. Картофель отварите в кожуре, очистите еще теплым, и пропустите через мясорубку. В картофельную массу добавьте 2 яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешайте. Из полученного теста брать по кусочку, сформируйте лепешку. В центр каждой лепешки выложите немного начинки, края защеплять, придайте овальную форму. Зразы обмакните во взбитые яйца, а далее обваляйте в панировочных сухарях, и жарьте на сковороде, в растительном масле. Начинкой могут быть не только грибы, но и печень, сердце, мясо, рис с яйцом. При приготовлении зраз, руки смачивать холодной водой. Вернуться назад |