DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Малиновый торт - мороженое "Розовый восторг"
Рецепт - Малиновый торт - мороженое "Розовый восторг"24-07-2012, 18:33. Разместил: recept |
Рецепт - Малиновый торт - мороженое "Розовый восторг"Ингредиенты для рецепта Малиновый торт - мороженое "Розовый восторг"
Способ приготовления рецепта Малиновый торт - мороженое "Розовый восторг" Малину переберите, 2 /3 ягод измельчите в пюре. Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протрите пюре через сито, чтобы удалите косточки. Сливки вылейте в сотейник, добавьте сахар и ванильный сахар, поставьте на небольшой огонь и варите 30 мин. После этого остудите и взбейте миксером. Добавьте малиновое пюре в сливки и перемешайте. Белки взбейте с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену. Аккуратно введите белки в сливки с малиновым пюре. Перемешайте, накройте пленкой, и поставьте в морозильную камеру на 2 часа. Выньте мороженое, перемешайте, и вновь уберите в морозильную камеру. Разогрейте духовку до 200 *С. Сдобные крошки перемешайте с маслом и медом в однородную массу. Уложим в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выпекайте 10 мин. Дайте полностью остыть. Выложите в форму мороженое. Разровняйте поверхность и вновь поставьте в холодильник. Перед подачей к столу украсьте ягодами малины. Вернуться назад |