DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Миндальные завитушки
Рецепт - Миндальные завитушки24-07-2012, 18:31. Разместил: recept |
Рецепт - Миндальные завитушкиИнгредиенты для рецепта Миндальные завитушки
Способ приготовления рецепта Миндальные завитушки Миндаль ошпарьте кипятком, просушить, снимите кожицу, измельчите. Перемешайте с сахаром и лимонным соком. Белки взбейте в крепкую пену, осторожно перемешайте с миндальной массой. Противень смажьте маслом и застелить бумагой для выпечки. Белково-миндальную массу выложите на противень тонким слоем. Выпекайте при температуре 100 -120 градусов 5 -7 минут. Выньте, сразу же разрежьте на квадраты или прямоугольники, сверните их трубочкой пока не остыли. Вернуться назад |