DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Кексик "Рисовые хлопья"
Рецепт - Кексик "Рисовые хлопья"24-07-2012, 18:31. Разместил: recept |
Рецепт - Кексик "Рисовые хлопья"Ингредиенты для рецепта Кексик "Рисовые хлопья"
Способ приготовления рецепта Кексик "Рисовые хлопья" Маргарин, (комнатной температуры), смешиваем с кефиром, сахаром, и яйцами до однородного состояния. Добавьте рисовые хлопья и коньяк, хорошенько перемешайте. Приправляем корицей и ванилином, высыпте муку и разрыхлитель, слегка взбиваем миксером до пышной, однородной консистенции. Теперь изюмчик. Форму застилаем бумагой для выпекания, смажьте маслом, дно посыпте измельченным печеньем, на него слой тертой на крупной терке айвы. Теперь, выложите тесто, и аккуратно разравниваем. Отправьте в разогретую до 200*С духовку где-то на час, (ну или до готовности, которую можно проверьте деревянной шпажкой). Если верх уже хорошо зарумянится, а внутри кекс будет еще не готов, то надо накройте фольгой, и верните в духовочку. Готовый кекс нарежте кусочками, наливаем ароматнейший чаек. Приятнейшего Вам чаепития! Вернуться назад |