DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Жульен с кальмарами
Рецепт - Жульен с кальмарами24-07-2012, 18:30. Разместил: recept |
Рецепт - Жульен с кальмарамиИнгредиенты для рецепта Жульен с кальмарами
Способ приготовления рецепта Жульен с кальмарами 1. Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке. 2. Лук шинкуем и добавьте на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте минут 10 до золотистого цвета. 3. В обжарку добавьте кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15. 4. Мелко шинкуем яички и добавьте в предварительно разогретое сливочное масло. 5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолите. Тушим еще минуты 3 - 5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины. 6. Залейте приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпте натертым сыром. 7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял. 8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!!! Вернуться назад |