DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Жульен с кальмарами

Рецепт - Жульен с кальмарами


24-07-2012, 18:30. Разместил: recept

Рецепт - Жульен с кальмарами


Рецепт - Жульен с кальмарами

Ингредиенты для рецепта Жульен с кальмарами

  • Кальмар
  • Лук репчатый
  • Яйцо
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Шампиньоны (консервированные)


Способ приготовления рецепта Жульен с кальмарами


1. Отвариваем яйца, трем сыр на мелкой терке.
2. Лук шинкуем и добавьте на горячую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте минут 10 до золотистого цвета.
3. В обжарку добавьте кружками порезанные шампиньоны и сок из-под них. Тушим минут 15.
4. Мелко шинкуем яички и добавьте в предварительно разогретое сливочное масло.
5. К смеси из лука и шампиньонов добавляемые нарезанные кусочки кальмара. Посолите. Тушим еще минуты 3 -
5, но не больше, так как иначе они превратятся в кусочек резины.
6. Залейте приготовленное блюдо смесью яиц и сливочного масла. Сверху посыпте натертым сыром.
7. Направляем блюдо в духовой шкаф или микроволновку на 5 минут для того чтобы сыр растаял.
8. Подаем к столу, предварительно посыпав мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!!!

Вернуться назад