DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Сицилийский картофельный пирог

Рецепт - Сицилийский картофельный пирог


24-07-2012, 18:29. Разместил: recept

Рецепт - Сицилийский картофельный пирог


Рецепт - Сицилийский картофельный пирог

Ингредиенты для рецепта Сицилийский картофельный пирог

  • Картофель — 1.5 кг
  • Бекон — 200 грамм
  • Молокo — 250 мл
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Яйцо — четыре штуки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пармезан — 200 грамм
  • Колбаса (салями) — 100 грамм
  • Моцарелла — 150 грамм
  • Сухари панировочные — 50 грамм
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный


Способ приготовления рецепта Сицилийский картофельный пирог

Ингредиенты.
Картофель очистите, отварите.
Салями и бекон нарежьте мелкими кубиками.
Бекон обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Нарежьте моцареллу кубиками. Так же измельчите лук, натрите пармезан.
Из картофеля, сливочного масла, молока, яиц замесите пюре.
Добавьте все остальные ингредиенты: салями, бекон, сыры, лук, специи.
Форму смажьте жиром, обсыпать сухарями.
Выложите картофельную массу, снова посыпьте сухарями. Выпекайте при температуре 190 градусов 1 час.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Вернуться назад