DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - ЛАВАШ по - домашнему
Рецепт - ЛАВАШ по - домашнему24-07-2012, 18:28. Разместил: recept |
Рецепт - ЛАВАШ по - домашнемуИнгредиенты для рецепта ЛАВАШ по - домашнему
Способ приготовления рецепта ЛАВАШ по - домашнему Вот такие дрожжи у меня были Пышность лаваша видна на фотографии Выложила остатки моего теста (после пиццы осталось) прямо на лист и там его сформировала в фоме лавашика. Пекла в духовке (режим *Выпечка для хлеба* 220 гр. ) 30 мин. После того, как лаваш был готов, еще горячим его смазала сметанкой (тонким слоем). Аромат хлеба и тепло от духовки - согрели нашу квартиру в осенний вечер. Вернуться назад |