DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Филе индейки под брусничным соусом
Рецепт - Филе индейки под брусничным соусом24-07-2012, 18:26. Разместил: recept |
Рецепт - Филе индейки под брусничным соусомИнгредиенты для рецепта Филе индейки под брусничным соусом
Способ приготовления рецепта Филе индейки под брусничным соусом Бруснику залейте холодной водой и отварите до мягкости. Филе индейки разделать на порционные куски, посолите, сделайте надрезы и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Из брусники слейте 1/2 часть отвара в другую посудину. Постепенно вливая брусничный отвар, тушите филе на маленьком огне и под крышкой, до готовности. В бруснику добавьте сахар, влейте водку и уваривать в течение 5-10 минут. Выключите нагрев, добавьте крахмал, заранее разведенный в 70 мл воды, тщательно перемешайте и остудите соус. На тарелку выложите филе, полейте соусом и подайте с любимым гарниром (рис, овощи, жареные луковички). Приятного аппетита! Вернуться назад |