DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Грибная юшка
Рецепт - Грибная юшка24-07-2012, 18:24. Разместил: recept |
Рецепт - Грибная юшкаИнгредиенты для рецепта Грибная юшка
Способ приготовления рецепта Грибная юшка Весь рецепт рассчитан на кастрюлю 1, 5 л. 1. Залейте грибы холодной водой. Доведите до кипения и варите 5 -10 минут. 2. Лук порежьте кубиками, морковку трем на терке и все обжарьте в сливочном масле. 3. Грибы вытаскиваем и мелко порежьте (можно в измельчителе). 4. Картошку режим на кубики отвариваем в подсоленном грибном бульоне. Измельчите блендером до пюреобразного состояния. 5. В бульон добавьте лук с морковкой, измельченные грибы. Варите 10 минут. Посолите. Поперчите. 6. Добавьте сметану. Даем закипеть и выключьте. После этого кладем зелень ( кроме укропа-перебивает весь аромат). Вернуться назад |