DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Рыбка под шубкой (мой вариант)

Рецепт - Рыбка под шубкой (мой вариант)


24-07-2012, 18:23. Разместил: recept

Рецепт - Рыбка под шубкой (мой вариант)


Рецепт - Рыбка под шубкой (мой вариант)

Ингредиенты для рецепта Рыбка под шубкой (мой вариант)

  • Свекла (вареная) — две штуки
  • Морковь (вареная) — три штуки
  • Картофель (вареный) — две штуки
  • Яйцо куриное (вареное) — три штуки
  • Яблоко (у меня сладкое) — одна штука
  • Сыр твердый — 50 грамм
  • Рыба (у меня скумбрия)
  • Лук репчатый (небольшой) — одна штука
  • Майонез
  • Соль
  • Масло растительное (оливковое)


Способ приготовления рецепта Рыбка под шубкой (мой вариант)

свёклу мелко нарежьте кубиками и заправьте слегка оливковым маслом для блеска
лук залейте кипятком на 15-20 минут, чтоб ушла горечь
лук откиньте
когда вода стечёт, заправьте слегка маслом
на крупной тёрке натереть:
картофель, яйца, морковь, яблоко(и отожмите, чтоб от яблочного сока не поплыл салат)
на мелкой тёрке только сыр (чуть сырной стружки оставьте для украшения)
первым слоем выложите в блюдо картошку
на картошку лук
на лук рыбку (мелко нарезанную)
на рубку морковь + майонез
на морковь отжатое яблочко
на яблоко яйца + майонез
на яйца сыр + майонез
и последний слой из свёклы
по окружности украсьте зеленым луком
по свёкле рассыпать сырную стружку
в центре салата цветочек из лимончика
середина цветочка кусочек красного болгарского перца
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!

Вернуться назад