DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Салат "Наутилус"
Рецепт - Салат "Наутилус"24-07-2012, 18:22. Разместил: recept |
Рецепт - Салат "Наутилус"Ингредиенты для рецепта Салат "Наутилус"
Способ приготовления рецепта Салат "Наутилус" Рыбу чистим, порезать на крупные куски, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, поставить остывать. Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Когда вода выкипит, добавить масло и обжарить. Порезать кубиками лук, добавить в грибы, посолить, по желанию добавить перец, пережариваем. Поставить остывать. Рыбу освобождаем от костей и кожи, порезать, я крошила, так удобнее и красивее. Отвариваем яйца, нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурцы. Дальше берeм форму с дыркой внутри, целлофан или пищевую плeнку. Еe лучше намочить, чтобы плотнее пристала к форме. Форму внутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, дальше яйца, смазать майонезом, хорошо утрамбовываем, дальше слой рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, переворачиваем на плоскую тарелку, сверху украсить майонезом. Вернуться назад |