DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Салат "Наутилус"

Рецепт - Салат "Наутилус"


24-07-2012, 18:22. Разместил: recept

Рецепт - Салат "Наутилус"


Рецепт - Салат "Наутилус"

Ингредиенты для рецепта Салат "Наутилус"

  • Рыба (Красная, брала горбушу) — 400 грамм
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый — две штуки
  • Яйцо куриное — четыре штуки
  • Огурец — четыре штуки
  • Майонез — 100 мл
  • Соль
  • Специи


Способ приготовления рецепта Салат "Наутилус"




Рыбу чистим, порезать на крупные куски, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, поставить остывать.
Разогреваем сковороду, на горячую сковороду (без масла) кладeм замороженные грибы, даeм им растаять. Когда вода выкипит, добавить масло и обжарить. Порезать кубиками лук, добавить в грибы, посолить, по желанию добавить перец, пережариваем. Поставить остывать.
Рыбу освобождаем от костей и кожи, порезать, я крошила, так удобнее и красивее. Отвариваем яйца, нарезать кубиками. Нарезать кубиками огурцы.
Дальше берeм форму с дыркой внутри, целлофан или пищевую плeнку. Еe лучше намочить, чтобы плотнее пристала к форме. Форму внутри покрываем целлофаном. На дно формы кладeм порезанные огурцы, дальше яйца, смазать майонезом, хорошо утрамбовываем, дальше слой рыбы, сверху грибы с луком. Всe утрамбовываем, переворачиваем на плоскую тарелку, сверху украсить майонезом.

Вернуться назад