DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Мамалыга
Рецепт - Мамалыга24-07-2012, 18:22. Разместил: recept |
Рецепт - МамалыгаИнгредиенты для рецепта Мамалыга
Способ приготовления рецепта Мамалыга Вскипятим воду с солью и сливочным маслом Когда вода закипит, сыпать муку, помешивая деревянной лопаткой Перемешать, чтоб не было комочков, и оставляем на маленьком огне томиться 30-40 минут (без крышки). Затем переворачиваем готовую мамалыгу на большое плоское блюдо. Подаем со сметаной, растопленным сливочным маслом, брынзой и шкварками. Многие любят еe с жареной рыбой и яйцами (яйца пожарить в сковородке, перемешивая) Вернуться назад |