DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Венок с вишенками
Рецепт - Венок с вишенками24-07-2012, 18:21. Разместил: recept |
Рецепт - Венок с вишенкамиИнгредиенты для рецепта Венок с вишенками
Способ приготовления рецепта Венок с вишенками Отделим белки от желтков. Сливочное масло взобьем в пену. При помешивании добавим желтки и сахар, предварительно смешав, добавить: цедру лимона, муку, крахмал, разрыхлитель. Вольем сок. Нагреем духовку до 175 градусов. Взобьем до образования пены белки и подмешать в тесто. Выпекать в смазанной жиром форме 30 -40 минут. Опрокинуть и дадим остыть. Обжарить в сковороде миндаль с 20 гр сахара и 30 гр сливочного масла. Сварить сироп из сахара и 6 столовых ложек воды. Дадим остыть. Добавим желтки и ром. После этого небольшими порциями введем сливочное масло. Разпорезать корж по горизонтали на 2 части и смажем нижнюю половину половиной приготовленного крема. Положим сверху вторую половину коржа. Половиной оставшегося крема смажем верх торта и обсыпать его грильяжем. Из оставшегося крема с помощью кондитерского мешочка сделаем розочки и украсим вишней. Приятного аппетита! Вернуться назад |