DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Миндальные эклеры в золотой карамели
Рецепт - Миндальные эклеры в золотой карамели24-07-2012, 18:20. Разместил: recept |
Рецепт - Миндальные эклеры в золотой карамелиИнгредиенты для рецепта Миндальные эклеры в золотой карамели
Способ приготовления рецепта Миндальные эклеры в золотой карамели я делала полпорции - вышло 20 штукук положите масло в кастрюлю и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения. Как вода закипит, а масло полностью растворится, всыпьте сразу всю муку и снимите кастрюлю с огня. Хорошо перемешайте тесто и посолите его. Опустите тесто в воду (кастрюлю с ним), чтобы оно немного охладилось. Взбейте яйца и вводите их по-немногу. готовое тесто должно стекать с ложки противень смажем маслом. выложим маленькие шарики из теста чайными ложечками. выпекать в предварительно разогретой духовке (200) 25-30 минут приготовить миндальную крошку... немного обжарить миндаль на сковороде. кладем его в кастрюльку, добавить 50 грамм сахара и две столовых ложки воды. варить карамель до золотисто-коричневого цвета. вылить карамель на смазанную фольгу. даем хорошенько застыть поломали, закинули в блендер сделали крошку (не пыль) приготовить начинку. Сливки и амаретто взбиваем в крутую пену, добавить миндальную крошку разрезаем готовые и остуженные на решетке эклеры пополам и начняем их кремом снова приготовить карамель. 100 грамм сахара + 4 ст.л воды. варить до золотисто-коричневого цвета щедро поливаем наши эклеры карамелью хорошенько охладите эклеры (лучше в морозильной камере), чтобы карамель хрустела, ииии....приятного аппетита!!!!! Вернуться назад |