Рецепт - Салат слоеный с тунцом

- Салат (листовой, или листья пекинской капусты)
- Помидор (свежий)
- Лук репчатый (красный)
- Яйцо — три штуки
- Перец болгарский
- Кукуруза (консервированная)
- Зелень
- Уксус бальзамический
- Соевый соус
- Масло кунжутное
- Горчица (готовая)
- Соль
- Масло оливковое
Первый слой салат или пекинская капуста.
Второй нарезанные помидоры.
После этого маринованный лук (нарежьте полукольцами, смешайте с бальзамическим уксусом, соевым соусом и кунжутным маслом, и дайте промариноваться).
После этого яйца отварите, нарежьте и смешайте с тунцом. И выложите все сверху на лук.
Пятый слой нарезанный перец сладкий.
И последний слой-это кукуруза с зеленью. Смешайте оливковое масло, горчицу, бальзамик, соль, и полейте сверху салат.