Рецепт - Шоколадно - ореховые пирожные
- Мука — 1.5 стак.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Яйцо — две штуки
- Шоколад черный — 300 грамм
- Орехи грецкие — 100 грамм
- Ванилин — две чайных ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — 1/2 ч. л.
Смешайте муку, соду и соль в миске, отставить пока в сторону.
Взбейте масло с сахаром в большой посуде миксером на средней скорости до легкой, воздушной массы.
Взбейте яйца, добавьте ванилин и муку.
Добавьте тертый шоколад и орехи.
Тесто вылейте в горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 25 -30 мин. Остудите, порезать на кусочки.