Рецепт - "Золотое дно"
- Филе рыбное ( у меня был пангасиус) — 500 грамм
- Лук репчатый — одна штука
- Сок лимона — одна столовая ложка
- Майонез — 150 грамм
- Сыр мягкий ( любой) — 50 грамм
- Кукуруза ( консервированная) — 1/2 бан.
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Выложите рыбу на противень, смазанный маслом (я делала в огнеупорной форме).
Поверх рыбы насыпьте кукурузу, сверху уложим кольца лука.
Сбрызните лимонным соком, полейте майонезом, и посыпьте тертым сыром.
Духовку хорошо разогрейте, поставьте в нее форму (противень) и запекайте рыбку около 20 минут при температуре 180 -200 *C.
Приятного аппетита!