Рецепт - "Чизкейк" из йогурта
- Йогурт — 500 грамм
- Сухое молоко — 8 столовых л.
- Сахар — пять столовых ложек
- Масло сливочное — две столовых ложки
- Ванилин
- Печенье — 200 грамм
Измельчаете печенье до однородной массы и перемешиваете с растопленный сливочным маслом. Равномерно распределяете в форме и утрамбовываете.
В блендере или вручную смешиваете: йогурт + сухое молоко + ваниль + сахар. Мешать до растворения сахара. После этого осторожно заливаете в форму поверх печенья.
Выпекайте в духовке 20 -25 мин. , пока не заметите, что масса немного затвердела. После того, как вытащите форму из духовки, сразу поставьте ее
в морозилку - до полного остывания! Но не замораживайте! После охлаждения можно поставьте в холодильник и конечно же кушать.