Рецепт - Золотистые крылья
- Крылья куриные — один килограмм
- Соевый соус — две столовых ложки
- Уксус бальзамический — одна столовая ложка
- Майонез — 100 грамм
- Томатная паста — 100 грамм
- Чеснок (сушеный или 3-4 зубчика свежего) — одна чайная ложка
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Крылья помойте, обсушите, посолите и поперчите.
Приготовьте маринад.
Смешайте соевый соус, уксус, майонез, томатную пасту и чеснок, посолите немного.
Замаринуйте в этой смеси крылья минимум на 2 часа.
Противень смажьте растительным маслом, выложите на него замаринованные крылья.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Это очень вкусно!