Рецепт - Жeлтенький
- Капуста белокочанная
- Мясо (я беру балык) — 300 грамм
- Яблоко — одна штука
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Мaйoнез
Мелко нашинкуем капусту, попосолить, хорошенько помять руками. Небольшими кубиками порезать мясо. Яблоко напорезать соломкой. С кукурузы сольем жидкость, но перед этим очень желательно откупорить банку .
Выложить слои:
1 - капуста, немного майонеза.
2 - мясо, кукуруза, майонез;
3 - капуста, майонез;
4 - мясо, яблоки, майонез;
5 - капуста, майонез и для украшения наверх выкладывается кукуруза.
В летнее время салат вполне можно дополнить сладким красным перчиком. Тоже очень вкусно.
Готовьте, оценивайте. Приятного аппетита!