Рецепт - Сельдь в шубе
- Свекла — две штуки
- Яйцо куриное — две штуки
- Морковь (небольшая) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый (небольшой) — 0.5 шт
- Сельдь — одна штука
- Яблоко (семеринка или антоновка) — одна штука
- Майонез
Отвариваем овощи и уложить в такой последовательности: 1 /2 свеклы (на крупной терке), 1 /2 моркови (на крупной терке), 1 /2 картошки (на крупной терке), желтки 2 яиц (на мелкой терке), вся селедка, порезанная мелко кубиками, измельченный лук, яблоко (на крупной терке) и польем лимонным соком, белки от 2 яиц (на крупной терке), 1 /2 картошки, 1 /2 моркови, 1 /2 свеклы. Майонезом я промазываю почти каждый слой - понемногу. Приятного аппетита!