Рецепт - Суп из белых грибов с зеленой фасолью

- Грибы (белые) — 500 грамм
- Лук-порей — одна штука
- Морковь — одна штука
- Фасоль (зеленая) — 300 грамм
- Соль (по вкусу) — 10 грамм
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное — 10 грамм
Белые грибы чистим и обсушиваем.
Рубим на небольшие кусочки.
Залейте холодной водой и доведите до кипения, снимаем пену и убавляем температуру.
Зеленую стручковую фасоль режим на 3 части и добавьте к грибам.
Белую часть лука рубим и обжарьте на сливочном масле.
К луку, добавьте мелко натертую морковь.
Зажарочку добавьте в суп, посолите и добавьте специи.