DataLife Engine > Полезное > Салат с оригинальным названием «Хрустящий

Салат с оригинальным названием «Хрустящий


5-06-2012, 16:48. Разместил: admin
Салат с оригинальным названием «Хрустящий



Состав и число ингредиентов.


- чеснок – один зубок.


- масло постное 4 столовых ложки.


- сыр жесткий 0,15 кг.


Описание процесса приготовления.


- огурец 0,3 кг.


- уксус шестипроцентный - ст. ложка.


Назначение яства – торжественный стол: юбилей, Новый год, Сутки Рождения. Главные составляющие – птаха (куриное филе). Классифицирование – салат. Государственная аксессуар – российская кухня.


- батон хлебный белоснежный 0,2 кг.


-лук репчатый 0,15 кг.


- салат листья – одна единица.


Продолжается процесс подготовки, натиранием жесткого сыра на тонкой терке и болванкой заправки. Заливка стряпится так – смешиваются растительное масло, уксус, поваренная суть и чернейший пеклеванный перец. Затем в ее добавляется упущенный чрез чесночницу чеснок. Салат (листья), разрывается руками, и подливаются все образующие за большим исключением сухариков. То, что вышло, поливаем наготовленной заправкой, сухарики добавляются в кушанье в конечный момент пред подачей его на стол.


Варится филе курицы до кроткого капиталом, после готовности филе надобно остудить. После всего этого как филе остынуло, его надо поделить на тонкие волокна, заранее разрежем зерновой батон на мелкие игра. Данные кубики обжариваются на унылом масле до появления на их плоскости пшеничной корочки. Дальше нарезаются огурцы как ювелирной соломки, репчатый лучок нарезается маленькими полукольцами.


- филе курицы – 0,25 кг.


- соль неподвижная – щепотка.


- перец черный молотый – щепотка.


Вернуться назад