DataLife Engine > Общество > Соленые огурчики приготовленные по-крестьянски
Соленые огурчики приготовленные по-крестьянски5-06-2012, 16:38. Разместил: admin |
Вашему вниманию предлагается рецепт приготовления соленых огурцов, с томатами, луком репкой и постным маслом. Описание рецепта приготовления. Огурцы соленые – это традиционная закуска славянской кухни. Ее можно приготовить на скорую руку, потратив на это несколько минут. Суть процесса приготовления. С соленых огурцов снимается кожица, они нарезаются небольшими ломтиками и выкладываются на большую тарелку. Потом нарезается петрушка (зелень) и томаты. Чистится репчатая луковица и нарезается максимально тонкими колечками. Перемешиваем: огурчики, колечки лука, петрушку, перец черный и постное масло. То, что получилось, выкладывается горкой, дополнительно украшается колечками лука и листиками петрушки. Сверху выкладываются ломтики помидоров, закуска готова, можно подавать ее на стол. Назначение блюда – обед или ужин. Основные составляющие – овощи (огурец). Классификация блюда – закуска. Национальная принадлежность кухни – русская. Диета – постная еда, вегетарианство. Название и количество ингредиентов: - огурцы соленые до четырех штук. - томаты до четырех штук. - лук репчатый – одна луковица. - масло постное – две ложки столовых. - петрушка зелень по вкусу. - перец черный молотый по вкусу. Вернуться назад |